TOPセミナー > お申し込み

中国富裕層の多くが、日本での健康診断を希望しています

セミナーお申し込みフォーム

参加ご希望の方は、フォームにご入力後個人情報の取り扱いに関する注意書きをお読み頂き、「セミナー申し込みをする」ボタンをクリックして下さい。

貴社名 (必須)
部署名
来場者氏名 (必須)   名
フリガナ (必須) セイ   メイ
PCメールアドレス (必須)
確認のためもう一度入力 (必須)
電話番号 (必須)
本セミナーをどちらでお知りになりましたか 検索エンジン
ポータルサイト等のリンク広告
雑誌、チラシ、新聞等
知人の紹介
ブリジアンのホームページ

個人情報の取り扱いに関して

ブリジアン株式会社(以下、「当社」という。)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。 個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。
3)法令およびその他の規範を遵守します。個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。
4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。
5)ご紹介とお問合せについて。 当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口に、ご本人からご連絡ください.

■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合せ窓口
privacy@brisian.co.jp

平成23年2月 ブリジアン株式会社
代表取締役 夏川 浩

 

 

お問い合わせ

  • メールでのお問い合わせ
    お問い合わせフォームはこちら (24時間受付中)
  • お電話でのお問い合わせ
    TEL: 03-5809-3026
    FAX: 03-5809-3027
    9:00~18:00(土日祝日を除く)
  • ご相談・お問い合わせ
  • 中国富裕層向け展覧会レポート
  • 医療滞在ビザ
  • 中国富裕層向け展覧会レポート
  • 医療インバウンド